Receita: "O bacalhau deve ser muito bom e muito bem demolhado, de modo que fique sem nenhum sal. Coze-se meio kilo d'elle, e depois tiram se-lhe as espinhas e desfia-se. Leva-se ao lume n'uma cassarola tresentas grammas de manteiga, boa e bem lavada, e em estando derretida, junta-se-lhe o bacalhau e mexe-se muito bem com uma colher de pau, para o bacalhau absorver a manteiga toda. Temos duas ou tres batatas cozidas e desfeitas, que se juntam ao bacalhau, e em estando tudo bem ligado, mistura-se-lhe uma ou duas colheres de leite. Se esta massa ficar muito grossa, junta-se-lhe mais leite.
Prova-se de sal, e serve-se em uma travessa, guarnecida com filetes de miolo de pão frito, ou uns filetes de massa folhada."
Prova-se de sal, e serve-se em uma travessa, guarnecida com filetes de miolo de pão frito, ou uns filetes de massa folhada."
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