Pés de carneiro de regalar.

Receita: “Tomam-se alguns pés bem limpos e escaldados, met­tem-se n'uma panella a cozer com o sal preciso, uma colher de vinagre, um pequeno bocado de toucinho, e fazem se ferver duas horas em fogo brando.

Tiram-se para fóra quando os ossos se despegarem bem e limpam-se com esmero. Mettem-se depois bem quentes n'uma cassarola com bastante manteiga fresca, um pó de pimenta e sal, o summo de um limão, umas folhas de salsa e um bocado de rama d'alhos, tudo pi­cado. Fazem-se ferver durante dez minutos, sacudindo-os a miudo, para que se não queimem. Desfazem-se n'um prato duas gemmas de ovos com agua ou leite, e deita-se esta ligação no guizado, tendo o cuidado de não o deixar pegar. Serve-se bem quente.

E realmente um bom guizado e pouco dispen­dioso”

Mais uma verdadeira receita da cozinha Portuguesa tradicional trazida até si.

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