Frangos reaes.

Receita: “Põe-se ao lume n'uma cassarola dois e meio deci¬litro de azeite, uma colher de sopa de manteiga de vacca; e logo que a manteiga esteja derretida deitam-se-lhe dois frangos partidos aos bocados com o sal pre ciso deixando ferver até alourar. Depois tiram-se do tacho a carne dos frangos e substituem-se por duas ce¬nouras e quatro cebolas cortadas ás rodellas finas ; e logo que estes legumes estejam tambem louros, tiram-se do lume e no mesmo tacho se deita uma colher de farinha de trigo com uma pouca d'agua de caldo. Fervida a farinha deitam-se outra vez no tacho os frangos e os legumes com alguma pimenta e salsa, mette-se no forno, que deve estar muito quente, devendo lá estar durante meia hora.
Em seguida vão os frangos para um prato em fórma de rochedo, cobrindo-se com o molho.”

Mais uma verdadeira receita da cozinha Portuguesa tradicional trazida até si.

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